горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Челябинская область
17 апреля 2019, 13:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Сергеева

Ваню Фокина переводят на реабилитацию в челябинскую областную больницу

ЧЕЛЯБИНСК, 17 апреля, ФедералПресс. Магнитогорский малыш, которого спасли из-под завалов обрушившегося дома в результате взрыва 31 декабря, продолжает проходить реабилитацию.

Как сообщают в пресс-службе регионального минздрава, реабилитация Вани Фокина продолжает показывать отличные результаты.

«По итогам телемедицинского консилиума с участием главных специалистов минздрава Челябинской области и специалистов Челябинской областной детской клинической больницы принято решение о переводе Вани на реабилитацию в ЧОДКБ», – прокомментировали в пресс-службе регионального минздрава.

Напомним, в феврале малыша доставили из московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии в Магнитогорск. Во время перелета его сопровождал реаниматолог. В детской больнице Магнитогорска ему составили индивидуальный план реабилитации.

В настоящее время, судя по фотографиям личных страниц родителей малыша, сейчас ребенок проводит время со своей семьей.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в челябинском минздраве рассказали о состоянии пострадавших в результате коммунальной аварии на северо-западе города. В больницу доставили двух человек.

Фото:pixabay.com.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1