горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Челябинская область
24 апреля 2019, 11:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Сергеева

В Челябинске ищут компанию, которая построит дорогу для президентов

ЧЕЛЯБИНСК, 24 апреля, ФедералПресс. Министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области объявило аукцион для строительства и реконструкции подъездных путей к поселку Терема, где будет построена президентская деревня к саммитам ШОС и БРИКС и размещены члены делегаций.

Начальная цена по контракту на выполнение работ составила свыше 137 млн рублей. При этом отмечается, что финансирование будет проходить за счет областного бюджета, в пределах доведенных лимитов бюджетных обязательств.

В работу будет входить строительство автомагистралей, улично-дорожной сети, пешеходных дорог, а также прочие работы. Прием заявок на конкурс продлится до 8 мая, аукцион проведут уже 13 мая.

Напомним, ранее в Челябинске определен подрядчик для строительства президентской деревни к саммитам ШОС и БРИКС. Это компания «Стройкомплекс», которая построит пять домов для размещения членов делегаций стран ШОС и БРИКС. После завершения саммитов поселок планируют развивать и дальше. Там хотят построить многоэтажные дома, торговый центры, зоны отдыха и парк.

Фото: ФедералПресс/Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1