горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Челябинская область
24 июня 2019, 10:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Сергеева

Южноуралец лишился акций крупного предприятия из-за долгов перед приставами

Приставы арестовали имущество должника
Приставы арестовали имущество должника

ЧЕЛЯБИНСК, 24 июня, ФедералПресс. В Челябинске судебные приставы арестовали акции предприятия, которые принадлежали челябинцу. Мужчина согласился на их реализацию, так как другой возможности заплатить долг в 700 тысяч у него не было.

В апреле 2019 года в отношении должника началось исполнительное производство о взыскании с него крупной задолженности. Приставы арестовали у челябинца автомобиль, ограничив его в регистрационных действиях, а также лишили права выезда за границу. Кроме того, стало известно, что мужчина владеет акциями крупного предприятия, которые также были арестованы в рамках производства.

«Акции в суммарном количестве более 50 тысяч были арестованы, отечественным хранителем назначена организация-держатель. Для дальнейшей передачи ценных бумаг на реализацию будет произведена оценка», – отметили в пресс-службе УФССП по Челябинской области.

В случае начисления дивидендов по акциям, средства также будут переданы в счет погашения долга челябинца.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Бийске должник встретил приставов пистолетом, как оказалось игрушечным. Судебные приставы и энергетик были в обычной одежде, поэтому мужчина не признал в них представителей власти.

Фото: r66.fssprus.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1