горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинске суд вызвал свидетелей по делу врача-вампира

Заседание проходит в закрытом режиме
Заседание проходит в закрытом режиме

ЧЕЛЯБИНСК, 22 июля, ФедералПресс. В Ленинском районом суде сегодня возобновляется процесс по процессу Бориса Кондрашина, который выдавал себя за врача и совершил ритуальное убийство в юношестве.

Процесс по уголовному делу врача-вампира Бориса Кондрашина стартовал 23 апреля, однако позже в нем был объявлен перерыв из-за неявки свидетелей.

В пресс-службе Ленинского районного суда сообщили, что планируется допрос свидетелей. Заседание проходит в закрытом режиме.

Напомним, в феврале этого года в Челябинске вычислили врача с темным прошлым. В юности Борис Кондрашин убил одноклассника, расчленил тело, а затем выпил кровь убитого. После инцидента врач-вампир 10 лет лечился в стационаре, а затем его отпустили под наблюдение врача-психиатра. Затем Борис Кондрашин в ноябре 2018 года был принят в городскую клиническую больницу № 11. Для трудоустройства он предоставил полный пакет документов, кроме трудовой книжки, он сообщил, что потерял ее, поэтому информацию с прошлых мест работы в больнице не видели. Вычислить мужчину удалось бывшему лечащий врачу-психиатру Бориса, который узнал своего пациента на одном из медицинских форумов. Он обратился в правоохранительные органы с просьбой проверить личность мужчины.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1