горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Жителя Копейска будут судить за убийство мужчины ножом в шею

Обвиняемый попытался спрятать труп
Обвиняемый попытался спрятать труп

КОПЕЙСК, 7 августа, ФедералПресс. Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение в отношении 49-летнего местного жителя. Мужчину обвиняют в совершении убийства.

Было установлено, что обвиняемый с 2017 года проживал в доме в Копейске вместе со своей сожительницей, ее братом и двумя детьми. В мае 2019 года между братом и обвиняемым произошел конфликт.

«На фоне произошедшего бытового конфликта обвиняемый совершил убийство брата сожительницы, нанеся ему несколько ножевых ранений в шею», – прокомментировали в пресс-службе прокуратуры по Челябинской области.

Совершив преступление, мужчина скрыл труп убитого в выгребной яме, которая расположена во дворе дома. Обвиняемый был заключен под стражу. Уголовное дело направлено в Копейский городской суд.

Ранее «ФедералПресс» писал, что житель Забайкальского края убил свою мать ударом ножа в пятку – лезвие повредило артерию, и женщина истекла кровью. За это преступление суд приговорил мужчину к 8 лет заключения в колонии строгого режима.

Фото: ФедералПресс/Денис Кочкин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1