горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

«Это не газ!» На Южном Урале семья с детьми отравилась неизвестным веществом

КАРТАЛЫ, 8 августа, ФедералПресс. В Карталах Челябинской области сегодня ночью жильцы одного из частных домов получили отравление неизвестным веществом. Распространяемая версия об утечке угарного газа отвергнута в МЧС.

Трое детей и двое взрослых пострадали сегодня ночью в Карталах из-за отравления неизвестным веществом. Пресс-служба минздрава Челябинской области сообщила, что в местную городскую больницу пострадавшие поступили из-за отравления угарным газом.

«В Карталинскую городскую больницу поступили 5 человек с отравлением угарным газом. Состояние у всех стабильное, средней степени тяжести, ближе к удовлетворительному. Сейчас пострадавшие находятся под присмотром врачей, им оказывают всю необходимую медицинскую помощь», — рассказали в ведомстве.

Однако в пресс-службе МЧС региона сообщили, что версия про угарный газ не подтверждается.

«По сходству симптомов было предположение, что они отравились угарным газом. Сейчас эта версия не подтвердилась. На место выезжало пожарное подразделение и газовщики. Версии пожара и утечки газа не подтверждаются», — отметили в МЧС.

Причины произошедшего выясняются. У пострадавших взяты анализы, которые сейчас находятся на исследовании.

Ранее ФедералПресс писал о том, что в Троицком районе Челябинской области двое мужчин погибли из-за отравления тяжелыми газами при очистке выгребной ямы после откачки воды.

Фото: ФедералПресс/Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1