горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

У жителя Челябинской области забрали ребенка и отвезли к матери в Чечню

Мужчина был не согласен с решением суда
Мужчина был не согласен с решением суда

ЧЕЛЯБИНСК, 14 августа, ФедералПресс. Челябинские судебные приставы нашли и вернули сына жительнице Чеченской республике, которого три года назад забрал отец.

В Веденском районном отделе судебных приставов с февраля 2019 года находилось исполнительное производство о передаче ребенка его матери. По решению суда мальчик должен был остаться жить вместе с мамой, но отец ребенка решил иначе. Он забрал шестилетнего мальчика и три года скрывал его местонахождение. На протяжении несколько месяцев приставам не удавалось найти отца и мальчика. Предположительно, летом он и ребенок могли находиться в Саткинском районе Челябинской области, а в остальное время проживать в южноуральской столице.

«В кратчайшие сроки был осуществлен розыск мужчины и мальчика, вызвана на исполнительные действия взыскательница, которая незамедлительно прилетела в Челябинск, а также проведены без негативных последствий для психологического состояния ребенка эффективные переговоры с отцом, первоначальная реакция которого была категоричной», – прокомментировали в пресс-службе УФССП по Челябинской области.

В присутствии представителей опеки мужчина передал ребенка матери. В настоящее время жена сребенком вернулись в родную республику.

Фото: r66.fssprus.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети УФССП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1