горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Забайкальский край
10 апреля 2019, 05:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Омельченко

Михаил Чуркин заявил, что экономика Забайкалья находится в стагнации

Михаил Чуркин заявил, что экономика Забайкалья находится в стагнации
Михаил Чуркин заявил, что экономика Забайкалья находится в стагнации

ЧИТА, 10 апреля, ФедералПресс. Заместитель председателя правительства Забайкальского края по инвестиционному развитию Михаил Чуркин заявил, что экономика региона находится в стагнации. По его словам, это происходит из-за оттока населения и нехватки инвестиций.

Запредседателя правительства Забайкальского края по инвестиционному развитию Михаил Чуркин назвал причину, по которой экономика региона находится в стагнации. На встрече с предпринимателями он сообщил, что краю не хватает инвестиций. Кроме того, очень сильно экономике бьет отток населения.

Чиновник отметил, что перед властями Забайкалья стоит масштабная задача по экономическому развитию региона. Он добавил, что краю помогут дальневосточные преференции, полученные недавно, уточняет ZAB.RU.

Напомним, что в феврале 2019 года врио губернатора Забайкалья Александр Осипов рассказал, что жители региона хотели бы знать о продолжении работы над Национальной программой развития Дальнего Востока до 2025 года. По словам главы края, в этой программе одним из приоритетов должна стать опережающая динамика в экономике и социальной сфере ДФО.

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1