горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Забайкальский край
19 января 2017, 12:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Полиция Забайкалья ищет умственно отсталого подростка, сбежавшего из детдома

ЧИТА, 19 января, РИА ФедералПресс. Следственный комитет Забайкальского края объявил розыск 16-летнего больного мальчика, который сбежал из дома-интерна для умственно отсталых детей. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

По данным следствия, 16-летний Константин Немцов был воспитанником Петровск-Забайкальского детского дома-интерната для умственно отсталых детей. 2 октября 2016 года он вместе с другими детьми ушел на прогулку и не вернулся.

Следователи не исключают, что исчезновение подростка носит криминальный характер, поэтому было возбуждено уголовное дело по статье 105 – убийство. Надежда, что мальчик жив, еще есть, поэтому следователи и сотрудники полиции пытаются установить местонахождение мальчика.

«Приметы Константина Немцова: Рост 146-150 см., худощавый, волосы тёмно-русые, глаза карие. По характеру общительный, легко вступает в контакт. Был одет в синюю куртку, серую шапку, черное трико. Особые приметы: косоглазие. Следователи обращаются ко всем, кто узнал изображенного на фото подростка и может сообщить какие-нибудь данные о его местонахождении, с просьбой позвонить по телефонам 8 (30236) 2-10-64, 8-914-441-28-05, либо 02», – сообщили в ведомстве.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1