горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Забайкальский край
25 июня 2018, 10:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

В Забайкалье прикрыли подпольный игорный клуб

Игорный клуб
Для работы клуба мужчина набрал персонал

ЧИТА, 25 июня, ФедералПресс. Решение суда в законную силу пока не вступило.

Житель столицы Забайкальского края попался на незаконной организации и проведении азартных игр. В ходе разбирательств суд установил, что мужчина, занимая пост директора игорного заведения, с мая по сентябрь 2015 года организовал клуб в поселке КСК. При этом незаконный бизнес мужчина проводил под видом посреднической деятельности по купле-продаже и отчуждению векселей посредством электронных торгов.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края, мужчина разместил несколько комплектов игрового оборудования и установил на них программное обеспечение, позволяющее осуществлять проведение азартных игр. Кроме того, чтобы игорный клуб нормально работал, подсудимый подобрал персонал в составе администраторов и кассиров и в дальнейшем предоставлял посетителям услуги по участию в азартных играх.

В итоге суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде штрафа в размере 100 тыс рублей. Изъятые сотрудниками правоохранительных служб денежные средства обращены в доход государства, а игорное оборудование приказано уничтожить.

Решение в законную силу пока не вступило.

Фото: pixabay.com.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1