горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Забайкальский край
19 января 2017, 12:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Назначен новый руководитель ЗабЖД

ЧИТА, 19 января, РИА ФедералПресс. Президент РЖД Олег Белозеров назначил нового руководителя Забайкальской железной дороги. Об этом сообщили в пресс-службе ЗабЖД.

В ходе рабочего визита в Читу, президент ООО «РЖД» Олег Белозеров представил нового начальника ЗабЖД Александра Скачкова.

«Специфику работы на Восточном полигоне Александр Анатольевич хорошо знает изнутри. Более тридцати лет его трудовой биографии связаны с Восточно-Сибирской железной дорогой, – отметил Белозеров.

По мнению президента РЖД, главное, на что нужно будет обратить внимание новому руководителю ЗабЖД – это развитие кадрового потенциала.

«Без железной дороги с её потенциалом невозможно организовать развитие промышленности нашего региона, – сказал Александр Кулаков. По его словам, в ближайшие годы объемы перевозок грузов могут возрасти, что связано с развитием горнорудной промышленности в Забайкалье. От себя лично, от губернатора Забайкальского края Натальи Ждановой хочу пожелать новому руководству успехов и гарантирую всестороннюю поддержку по решению любых вопросов, – отметил Заместитель председателя правительства Забайкальского края Александр Кулаков.

Справка «ФедералПресс»:

Александр Скачков родился 21 ноября 1960 года. В 1982 году он окончил Хабаровский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «вагоностроение и вагонное хозяйство». До 2017 года он работал на Восточно-Сибирской железной дороге, пройдя путь от бригадира до начальника депо.

Имеет отраслевые награды Почетный железнодорожник ОАО "Российские железные дороги", почетный железнодорожник Монголии.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
РЖД
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1