горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Забайкальский край
28 марта 2019, 14:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Минеева Анна

Депутат Госдумы не рекомендует коммунистам Забайкалья выдвигаться на губернаторские выборы

Депутат Госдумы не рекомендует коммунистам Забайкалья выдвигаться на губернаторские выборы
Депутат Госдумы не рекомендует коммунистам Забайкалья выдвигаться на губернаторские выборы

ЧИТА, 28 марта, ФедералПресс. Парламентарий Владимир Поздняков считает, что забайкальским коммунистам некого выдвигать на предстоящие выборы губернатора. Одни кандидаты еще слишком молоды, для других время наоборот прошло, считает Поздняков.

Депутат Госдумы Владимир Поздняков считает, что читинскому отделению КПРФ нецелесообразно выдвигать кандидатов на выборы губернатора. При этом он отметил, что к временно исполняющему обязанности главы региона Александру Осипову относится с симпатией.

«Я слежу за его активностью, у меня к нему отношение позитивное, а что члены КПРФ об этом думают – не знаю», – заявил депутат.

По его словам, он не знает, кого из коммунистов выдвигать в регионе. Поздняков также считает, что депутат областного заксобрания Роман Берг, который мог бы пойти на выборы, слишком молод для данной должности.

«Рома Берг пойдет на выборы, ну и что он скажет? Ему еще поработать надо, это очень тяжело, и народ не примет. Мерзликин? Я не думаю, что он пойдет. Сутурин – тоже время ушло», – пояснил депутат.

По его словам, возможно, будет лучше, если не выдвигать никого. Между тем Поздняков заверил, что согласится с любым решение отделения КПРФ в Забайкалье, пишет портал 75.RU.

Напомним, что выборы губернатора Забайкальского края пройдут 8 сентября этого года. Врио губернатора Александр Осипов приступил к работе в октябре прошлого года после отставки Наталья Ждановой.

Фото: msk.kprf.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1