Общество
Забайкальский край
16 мая 2017, 11:04 1
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

Обвиняемый в убийстве женщины и ребенка могочинец попросил госзащиты из страха за свою жизнь

Суд

ЧИТА, 16 мая, ФедералПресс. Житель города Могочи, обвиняемый в истязании и убийстве своей знакомой и маленькой девочки, попросил в суде государственной защиты, поскольку опасается за свою жизнь. Об этом рассказали в пресс-службе краевого суда.

Согласно материалам дела, обвиняемый 23-летний Роман Чупров более полугода издевался над своей сожительницей и ее маленькой дочерью. Летом 2016 года, распивая спиртное в заброшенной многоэтажке, пьяный Чупров избил свою знакомую и спрятал ее тело в подвале.

О его секрете узнала его сожительница. Чтобы запугать женщину, он привел ее на место убийства и показал труп. Настоящий ад начался и для малолетней дочери женщины, которую мужчина постоянно истязал. В ноябре 2016 года пытка продолжались на протяжении четырех дней, во время которых мужчина истязал и бил ребенка. Девочка поступила в Могочинскую центральную больницу с тяжелейшими травмами, где в итоге скончалась.

В суде Чупров заявил, что ему угрожали во время этапирования и нахождения в СИЗО-1. Он попросил о применении к нему мер государственной защиты. Адвокат ходатайство поддержал, однако сторона обвинения сочла это ходатайство необоснованным и не подлежащим удовлетворению - суд в удовлетворении ходатайства Чупрова отказал.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1