горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Забайкальский край
19 января 2018, 17:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Дебоширу, пытавшемуся выпрыгнуть на ходу из самолета Екатеринбург – Чита, вынесли приговор

Суд
По версии следствия, мужчина сел на борт уже в состоянии алкогольного опьянения

ЧИТА, 19 января, ФедералПресс. Слесаря из Санкт-Петербурга, устроившему пьяный дебош на борту авиалайнера, следовавшему из северной столицы, вынесли приговор.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в сентябре прошлого года. Направляясь в Забайкальский край в командировку обвиняемый мужчина, за тридцать минут до посадки начал хулиганить на борту самолета. В частности житель Петербурга разделся по пояс и начал требовать спиртные напитки, пытаясь проникнуть в кабину пилотов и открыть двери самолета. После приземления сотрудники полиции задержали нетрезвого мужчину, описывают происходящее в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры. Дебоширу было предъявлено обвинение по пункту «в» части 1 статьи 213 УК РФ («Хулиганство, либо грубое нарушение общественного порядка, совершенное на воздушном транспорте»).

После разбирательств Черновский районный суд назначил обвиняемому мужчине наказание в виде 1,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Приговор вступил в законную силу.

Фото: publicdomainpictures.net.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1