Политика
Ярославская область
20 июня 2017, 18:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Неверов: резолюция XV Гражданского форума будет донесена до Медведева

Неверов
Неверов констатировал, что отметил, что предоставление услуг на общественном уровне подчас происходит более качественно, чем на уровне государства

ЯРОСЛАВЛЬ, 20 июня, РИА ФедералПресс. В итоговой резолюции XV Гражданского форума прозвучали вопросы по корректировке нормативно-законодательной базы для развития некоммерческих организаций, которые будут донесены до председателя партии Дмитрия Медведева, отметил секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов, комментируя итоги форума в Ярославле.

«В резолюции форума очень много направлено предложений в адрес разных министерств и ведомств. Это и Минэкономразвития, и Министерство здравоохранения, Министерство труда, Министерство образования. Соответственно, мы будем по этой резолюции докладывать председателю и попросим его, чтобы были даны конкретные поручения», – заявил Неверов. 

«В резолюции, в выступлениях звучали вопросы по корректировке нормативно-законодательной базы. Мы будем работать на уровне Госдумы для того, чтобы эти поправки реализовать», – добавил он.

Секретарь Генсовета отметил, что предоставление услуг на общественном уровне подчас происходит более качественно, чем на уровне государства. «Это не говорит о том, что государство должно уйти из этого сектора. Это говорит о том, что работа должна проводиться совместно, чтобы как можно больше помочь нашим НКО в реализации этой направленности, – подчеркнул Неверов, добавив, что существующие гранты, субсидии и программы, которые реализуются в Ярославской области, направлены на то, чтобы НКО принимали в этой работе большое участие.

Задача Форума, организованного Общественной палатой при поддержке «Единой России», на который были приглашены федеральные структуры, вместе решать проблемы и реализовать задачи, которые были определены Президентом РФ Владимиром Путиным.

В заключение секретарь Генсовета отметил роль некоммерческих организаций как поставщиков услуг. «Сегодня прозвучало много предложений по расширению перечня этих услуг. Нам вместе нужно об этом подумать», – резюмировал Неверов.

Фото: saomos.news

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1