горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Москва
23 декабря 2016, 11:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Артем Касьянов

Бюджет на национальную политику урежут почти в два раза

Бюджет
Больше всего сократилась стоимость первого года работы программы

МОСКВА, 23 декабря, РИА ФедералПресс. Стоимость государственной программы по национальной политике на 2017-2025 годы сократилась до 26 млрд рублей.

Содержательная часть госпрограммы «Реализация государственной национальной политики» будет рассмотрена и утверждена правительством РФ на заседании 26 декабря и вступит в силу с 1 января 2017 года, пишут «Известия». Первоначально в проекте было указано, что в целом на ее реализацию до 2025 года потребуется более 40 млрд рублей. Однако после финальных согласований с Минэкономразвития и Минфином сумма снизилась до 25 млрд 982 млн 454,8 тыс. рублей.

Больше всего сократилась стоимость первого года работы программы – с 5,8 млрд до 2,5 млрд рублей.

«ФедералПресс» напоминает: программа «Реализация государственной национальной политики» на 2017-2025 годы направлена на достижение приоритетов и целей социально-экономического развития и обеспечение национальной безопасности страны, Как напоминает «Русская Планета», проект рассчитан на восемь лет, в его рамках будут проведены мероприятия, направленные на развитие системы общественно-государственного партнерства и языковой политики, укрепление единства российской нации.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1