горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Москва
23 декабря 2016, 16:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Алексей Смирнов

Путин об «экологических террористах»: иногда они используются нашими конкурентами

Не обращать внимания на экологические проблемы нельзя, заметил президент
Не обращать внимания на экологические проблемы нельзя, заметил президент

МОСКВА, 23 декабря, РИА ФедералПресс. Президент Владимир Путин в ходе итоговой пресс-конференции с представителями российских и зарубежных СМИ ответил на вопрос об экологических организациях, которые, прикрываясь благими целями, срывают реализацию тех или иных проектов в экономике.

«Что касается экологических организаций и как мы находим тех, кто искренне заботится о природе... Иногда они используются нашими конкурентами для того, чтобы «притопить» растущие сегменты инфраструктуры российской. Я очень хорошо помню, как иностранные правительства «заряжали» некоторые экологические объекты при строительстве некоторых объектов морской и портовой инфраструктуры».

При этом не обращать внимания на экологические проблемы нельзя, заметил президент: «У нас учтено все, что происходило в СССР, все катастрофы».

Путин рассказал о разговоре с одним из иностранных друзей, тот признался, что из экологической организации к нему пришли и потребовали деньги. И его предприятие решило заплатить.

«Ответом может быть глубокое профессиональное изучение вопроса с точки зрения экологической безопасности», – заключил президент.

Напомним, сегодня президент Владимир Путин проводит итоговую пресс-конференцию с представителями российских и зарубежных СМИ. «ФедералПресс» ведет прямую трансляцию мероприятия.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1