горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
22 августа 2018, 10:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Насекина

«Умри до пенсии, товарищ». Смоленский поэт вызвал Жириновского на дуэль

МОСКВА, 22 августа, ФедералПресс. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский негативно отреагировал на стихотворение о пенсионном возрасте.

На одном из заседаний Госдумы лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов озвучил строки стихотворения смоленского поэта Вячеслава Иванова.

В произведении высказывалось критическое отношение к изменению пенсионного возраста. Прозвучашие строки «Умри до пенсии, товарищ» и «Паши как вол, пока не сдохнешь, плати налоги и кредит» вызвали негодование лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Он назвал стихотворение «вредным» и пожелал автору «закончить, как Пушкин». Вячеслав Иванов в свою очередь предложил Владимиру Жириновскому встретиться на словесной дуэли. Он отметил, что лидер ЛДПР «давно никого уже не удивляет».

«Готовы ли вы держать ответ за сказанное или будете прятаться за плечи своих функционеров?», - цитирует поэта Дождь. Иванов оставил за Жириновским право выбора места и времени дуэли.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что планируется принять два законопроекта, которые будут рассматривать вопросы индексации пенсий, а также регулировать расходы федерального бюджета и бюджета ПФР.

Фото: kremlin.ru

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
Пенсия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1