горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Москва
5 февраля 2019, 16:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Леонид Хазанов

Розничный бизнес «Роснефти» вырос на 16 процентов в 2018 году

Бензин
Доход приносит не только продажа бензина, но и кофе

МОСКВА, 5 февраля, ФедералПресс. На АЗС «Роснефти» продается хорошее топливо и оказываются дополнительные услуги.

Розничные объемы реализации топлива компанией «Роснефть» по итогам 2018 года увеличились на 16 % благодаря ее активной политике по привлечению контрагентов, расширению ассортимента розничной сети.

Выручка от продаж сопутствующих товаров на АЗС «Роснефть» за прошедший год выросла на 6 %, от деятельности кафе– на 14 %. Рост был обеспечен за счет расширения ассортимента кафе на АЗС, а также мероприятий, направленных на повышение эффективности продаж, включая обучение и мотивацию сотрудников, внедрение единых принципов работы с ассортиментом, ценообразованием и продвижением товаров и услуг.

Росту розничных показателей на АЗС «Роснефти» также способствовал успешная реализация программ лояльности «Семейная команда» и «BP Club». Программы действуют в 58 регионах России, а количество клиентов, принимающих в них участие, составляет более 10 млн человек.

По итогам 2018 года было проведено более 8 тыс. проверок качества топлива в 47 субъектах РФ с использованием собственных мобильных лабораторий «Роснефти».

В части развития предложения альтернативных видов топливакомпания запустилав режиме опытно-промышленной эксплуатации 10 станций по заправке компримированным природным газов в Ульяновске, Воронеже, Саратове и Ставропольском крае.

Фото: пресс-служба«Роснефти»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Роснефть
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1