горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Москва
7 февраля 2019, 12:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Минеева Анна

Закупки автопроизводителя Sollers профинансировал «Московский кредитный банк»

МКБ профинансировал закупки автомобилестроителей
МКБ профинансировал закупки автомобилестроителей

МОСКВА, 7 февраля, ФедералПресс. В рамках продукта по оказанию финансовых услуг дебитору, МКБ профинансировал закупки ГК Sollers. Автомобилестроительная компания пользуется продуктом банка, который упрощает работу с поставщиками комплектующих.

«Московский кредитный банк» профинансировал закупки российской автомобильной компании Sollers. Отметим, что МКБ оказывает компании как дебитору ряд финансовых услуг.

Банковский продукт, которым пользуется Sollers, позволяет компании предлагать поставщикам более гибкие условия расчета. Кроме того, гарантирует бесперебойные поставки комплектующего оборудования и своевременную оплату.

Как отметил начальник управления факторинга МКБ Кирилл Покровский, банк постоянно расширяет продуктовую линейку по беззалоговому финансировнию. Сейчас клиентам банка доступен не только реверсивный факторинг, но и финансовые услуги для расчета с поставщиками.

«Компании могут привлекать необходимый объем оборотных средств как в рамках отношений с поставщиками, так и с покупателями. Такой подход к ведению бизнеса способствует его активному развитию, и выстраиванию взаимовыгодных отношений со своими партнерами», – подчеркнул Покровский.

Напомним, что группа компаний Sollers работает с такими партнерами, как Ford, Mazda и Isuzu. У компании есть и площадки, на которых выпускают российские УАЗы. Сейчас производственная мощность предприятий группы позволяет выпускать до 550 тыс. машин в год.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1