горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Москва
16 марта 2019, 17:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Рустам Юнусов

Александр Калинин: воссоединение Крыма с Россией послужило импульсом для местного бизнеса

Москва, 16 марта, «ФедералПресс». В результате воссоединения Крыма с Россией местный бизнес получил огромный импульс. Формированию спроса внутри полуострова поспособствовало активное инфраструктурное развитие и увеличившийся туристический поток. Об этом заявил президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Александр Калинин.

По словам Калинина, на полуострове на данный момент официально зарегистрировано свыше 200 тысяч предпринимателей. Многие из них являются членами «Опоры России». Также президент организации особо отметил проекты, которые успешно реализуются на протяжении пяти лет.

«К примеру, Борисов Дмитрий в Симферополе открыл кабельный завод за это время, увеличил порядка в 3 раза производственные мощности предприятия, сейчас открыл отель новый. Тишкин Александр, к примеру, из Керчи. Он получил заказы на ремонт судов, активно развивается. Евдокимов Антон, это фабрика «Кухня», он не только сейчас поставляет кухни в «Артек», теплоход «Князь Владимир» оборудовал, уже открыл представительство в Москве, в Новороссийске, собирается открывать по всей России представительства своей фабрики», – рассказал Калинин.

По его словам, крымские предприниматели получили огромные рынки сбыта и друзей по всей стране. Сейчас совместно с «Опорой России» многие уже задумываются о международных экспортных проектах, организация помогает им выходить на международные рынки.

Фото: РИА Новости / Екатерина Лызлова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1