горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Москва
22 апреля 2019, 10:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Андреева

Более 2000 человек посетили конференцию и выставку «Поток»

Конференция и выставка «Поток: инновации, маркетинг и технологии» проходила в Москве с девятого по десятое апреля.
Конференция и выставка «Поток: инновации, маркетинг и технологии» проходила в Москве с девятого по десятое апреля.

МОСКВА, 19 апреля, ФедералПресс. В Москве прошла конференция и выставка «Поток».

Прошедшую в Москве конференцию и выставку «Поток» посетили более 2000 представителей бизнеса, маркетологов, интернет-маркетологов, hr-специалистов, директоров по инновациям, маркетингу и развитию. В течение двух дней они обсуждали новейшие тренды, приемы, инструменты и инновации для маркетинга и бизнеса.

Спикеры конференции выступали с реальными примерами и кейсами, которые применяются для внедрения передовых технологий, а крупнейшие компании презентовали свои продукты посетителям в экспозоне.

На выставке экспоненты представили решения для автоматизации бизнеса, интернет-рекламы, коммуникаций с клиентами и сотрудниками. В их числе были IT-решения и сервисы нового поколения на базе речевых технологий, терминалы управления доступом с помощью распознавания лиц, IP-телефония и платформы для email-рассылок с использованием искусственного интеллекта, а также блокчейн-решения для децентрализации пропускной способности, VR платформы для масштабирования практического обучения и многое другое.

ee449c23b01ebe1bff08428f8c9d5f8e.jpg

Напомним, что конференция и выставка «Поток: инновации, маркетинг и технологии» проходила в Москве с девятого по десятое апреля. На ней эксперты рассказали о быстром увеличении потока клиентов, управлении стратегией, внедрении инновации, повышении производительности труда и многом другом. С более подробной информацией можно ознакомиться по ссылке.

Фото: оргкомитет конференции и выставки «Поток»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1