горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Облигации «Рольфа» потеряли в цене 15 %

Облигации «Рольфа» потеряли 15 % цены за день
Облигации «Рольфа» потеряли 15 % цены за день

МОСКВА, 27 июня, ФедералПресс. Облигации автодилера обвалились на биржевых торгах. Они потеряли в цене сразу 15 %.

После сегодняшних торгов на Московской бирже облигации «Рольфа» заметно подешевели. Их стоимость рухнула сразу на 15 %. Это связано с уголовным делом, которое было заведено на основателя компании. При этом доходность к погашению данных облигаций при этом выросла на 16,98 %.

До появления СМИ о следствии против основателя «Рольфа» Сергея Петрова, облигации этого дилера стоили 1039,9 рублей. Минимальная цена до которой опускались облигации сегодня составила 864,6 рублей. На данный же момент их стоимость равна 880 рублям.

Вместе с Петровым в преступлении подозреваются еще несколько руководителей компании. В петербургском и московской офисах «Рольфа» были проведены обыски, в ходе которых следователи и ФБР проверяли компьютеры автодилера. Также были изъяты некоторые документы, пишут «Ведомости».

Напомним, что о расследовании уголовного дела против главы «Рольфа» Сергея Петрова стало известно только сегодня. Его подозревают в выводе огромной суммы денег за рубеж. Речь идет, предположительно, о четырех миллиардах рублей.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1