горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
Москва
2 марта 2017, 16:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Тюрикова

«Бинбанк» привлек 2,25 млн евро для поддержки российского экспорта

Средства будут направлены на предэкспортное финансирование поставок химических добавок из России в Румынию

МОСКВА, 2 марта, РИА ФедералПресс. «Бинбанк» реализовал пилотный проект с Международным инвестиционным банком (МИБ) по привлечению целевого краткосрочного торгового кредита (TRL) в рамках программы по поддержке торгового финансирования (TFSP).

Как уточняет пресс-служба кредитно-финансовой организации, объем кредита от Международного инвестиционного банка составил 2,25 млн евро, сроком на 1 год. При этом средства будут направлены на предэкспортное финансирование поставок химических добавок из России в Румынию клиентом «Бинбанка».

По словам представителей кредитной организации, программа поддержки торгового финансирования МИБ позволяет «Бинбанку» привлекать средства как по аккредитивам в качестве рамбурсирующего банка (банка, который производит расчеты с банком импортера – прим. ред.), так и в рамках целевого финансирования под внешнеторговые контракты срочностью до одного года.

Ранее РИА «ФедералПресс» сообщало о том, что в конце февраля этого года собрание акционеров «Бинбанка» выбрало новый состав совета директоров кредитно-финансовой организации, председателем которого был избран его основатель и главный акционер Михаил Гуцериев.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Бинбанк
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1