горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
Москва
20 марта 2017, 12:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

«Яндекс.Деньги» начнут платить компенсацию за недобросовестных партнеров

Яндекс.Деньги
Деньги будут платить за невыполненные заказы товаров

МОСКВА, 20 марта, РИА ФедералПресс. Сервис «Яндекс.Деньги» сегодня начинает двухмесячное тестирование арбитража, который позволит клиентам онлайн-магазинов получать компенсацию за их недобросовестность. Деньги выплатит сам сервис.

Компенсацию можно будет получить за невыполненный или просроченный заказ товара, передают сегодня «Ведомости». «Яндекс.Деньги» будут передавать жалобу самому магазину. Если претензии подтвердятся, а продавец откажется возмещать убыток, это сделает сам сервис, а недобросовестному поставщику будет грозить разрыв партнерства с «Яндексом». Жалобы на частных торговцев и других физлиц сервис принимать не будет.

Арбитраж станет стимулом чаще использовать электронный кошелек для предоплаты товаров, уверены в «Яндексе». Клиенты будут уверены в том, что их деньги не пропадут, и будут более активно покупать в онлайн-магазинов, объясняют в компании. Сейчас у «Денег» 75 тысяч сайтов-партнеров – более половины российского сегмента e-commerce.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее политик Алексей Навальный пожаловался на отключение «Яндекс.Деньгами» кошелька, через который собирались деньги на предвыборную кампанию.

Теги
интернет
Подписывайтесь на наш FB, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments