горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
2 марта 2017, 16:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталия Никитина

При обрушении Калужского шоссе один человек погиб, еще трое пострадали

На месте ЧС продолжается поиск пострадавших

МОСКВА, 2 марта, РИА ФедералПресс. По сведениям группы компаний АРКС (ГК «АРКС», Москва), число пострадавших при строительстве тоннеля на 23–м километре Калужского шоссе в Москве ограничилось одним погибшим и тремя травмированными рабочими.

Об этом «ФедералПресс» сообщил пресс–секретарь ГК «АРКС» (генеральный подрядчик реконструкции шоссе) Юрий Мелихов, подтвердив данные департамента здравоохранения Москвы.

«В настоящий момент действительно есть информация об одном погибшем и трех пострадавших. У них травмы различной степени тяжести, наиболее тяжелая, по имеющейся у меня информации – перелом ноги», – сказал Юрий Мелихов.

Он также уточнил, что субподрядчиком, проводившим работы на этом участке шоссе, является компания «Альмакор». «Группа компаний «АРКС» является генподрядчиком на реконструкции Калужского шоссе – всего объекта, с 20 по 49 километр. Соответственно, конкретные работы на конкретных объектах выполняют субподрядчики», – пояснил пресс–секретарь «АРКС».

Секретарь приемной компании «Альмакор» затруднилась прокомментировать «ФедералПресс» информацию о произошедшем.

«ФедералПресс» напоминает: в 11:59 по Москве столичное МЧС сообщило о происшествии в строящемся туннеле на 23–м километре Калужского шоссе (населенный пункт Сосенки). В. Сообщение о ЧС поступило в ведомство в 10:50 по Москве. На месте происшествия работают 15 подразделений (54 человек личного состава).

По данным корреспондента «ФедералПресс», движение в районе тоннеля перекрыто в обоих направлениях. По данным «Яндекс–Пробки» на МКАД и самом шоссе образовались большие пробки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1