Происшествия
Москва
5 марта 2017, 14:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Виктория Найданова

В Москве женщина упала с восьмого этажа спасаясь от пожара

Пресс-служба авиацентра: «У пострадавшей диагностированы тяжелая сочетанная травма и отравление продуктами горения»
Пресс-служба авиацентра: «У пострадавшей диагностированы тяжелая сочетанная травма и отравление продуктами горения»

МОСКВА, 5 марта, РИА ФедералПресс. На востоке Москве во время пожара в жилом многоквартирном доме с высоты восьмого этажа сорвалась девушка, спасавшаяся от огня. Об этом сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС РФ.

«При пожаре в двух квартирах сотрудники МЧС при помощи автолестницы и индивидуальных дыхательных аппаратов «Феникс» спасли десять человек, в том числе одного ребенка. Пожар ликвидирован в 11:04 по местному времени. На 8-м этаже площадь возгорания составила 40 кв. метров, на 9-м - 15 кв. метров», - уточнили сотрудники пресс-службы.

Ранее от столичного главка МЧС поступил сигнал, что в квартире на 8-м этаже дома по адресу: улица Молостовых, 17, корпус 2 произошло сильное возгорание.

Во время ликвидации пожара пострадали два человека: ребенок, который был направлен в медучреждение, и женщина, прыгнувшая с 8-го этажа.

Девушку под наблюдением врачей на санитарном вертолете незамедлительно доставили в 36-ю ГКБ.

Как уточнили в пресс-службе авиацентра, эвакуированная пострадавшая находится в реанимации: «Как прокомментировал врач, у пострадавшей на пожаре женщины диагностированы тяжелая сочетанная травма и отравление продуктами горения».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
МЧС пожар
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1