Происшествия
Москва
15 мая 2018, 08:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

В Москве найден трехмесячный ребенок, которого потеряла мать-тамбовчанка

МОСКВА, 15 мая, ФедералПресс. Потерянный тамбовчанкой младенец найден в Подмосковье.

Своего трехмесячного ребенка мать потеряла по пути из Тамбовской области в Москву. По предварительной информации, мальчика нашли на автобусной остановке и доставили в медучреждение. 24-летняя женщина выдвигала разные версии пропажи сына. С какой целью она приехала с грудничком в Москву и в каком находилась состоянии сейчас выясняет полиция.

По предварительным данным, она, добираясь в Москву с младенцем на попутном автомобиле, попросила водителя остановиться, вышла на улицу и не вернулась. Так и не дождавшись ее, водитель довез ребенка до ближайшей АЗС и попросил вызвать сотрудников полиции, сообщает Следственный комитет РФ.

Трехмесячный ребенок в настоящее время находится в одной из подмосковных больниц. Следователи продолжают работать с его матерью. После обследования ребенком займутся органы опеки. Известно, что у женщины есть еще ребенок, но в отношении его она лишена родительских прав.

«ФедералПресс» ранее писал: в Подмосковье ребенок утонул, упав в пруд. Трагедия произошла в пожарном водоеме Талдомского района Московской области. Тело четырехлетнего ребенка обнаружили в воскресенье, 13 мая.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1