Происшествия
Москва
8 ноября 2018, 21:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Задержан новый подозреваемый в убийстве семьи Смирновых

Фото: publicdomainpictures.net.

МОСКВА, 8 ноября, ФедералПресс. Подозреваемого в убийстве матери и сына задержали. У него дома найдены вещи семьи.

Следственный комитет объявил о задержании 30-летнего москвича. Его подозревают в жестоком убийстве Екатерины Смирновой и ее 12-летнего сына. Сообщается, что в доме задержанного обнаружена одежда погибших членов семьи.

«Задержан мужчина 1988 года рождения, причастный к жестокому убийству женщины и ребенка. В его квартире проводятся обыски, в ходе которых уже обнаружена одежда потерпевших», – сказано на сайте следственного комитета России.

В данный момент на месте взятия подозреваемого следователи-криминалисты продолжают сбор доказательств причастности мужчины к убийству.

e2b252cc5082a75bb69ca1550127a917.jpeg

С молодым человеком проводятся неотложные следственные действия. Кроме того, известно, что подозреваемый до этого был судим. Ему грозит обвинение по статье «Убийство двух и более лиц».

Ранее сообщалось, что в Москве неизвестный жестоко зарезалмать и ее несовершеннолетнего сына. На телах жертв были обнаружены множественные раны, а голова мальчика была обмотана скотчем. В преступлении подозревали ухажера матери, однако теперь подозрение пало на другого мужчину.

Фото: пресс-служба следственного комитета.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1