горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
15 декабря 2018, 20:09 1
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Появились подробности взрыва в Московской области

Фото: пресс-служба Следственного комитета России

МОСКВА, 15 декабря, ФедералПресс. В Московской области участковый уполномоченный полиции взорвался при попытке открыть бесхозную коробку. Появились подробности произошедшего. Сотрудник находится без сознания, ему выбило глаз и оторвало кисти рук. По первоначальной версии, в коробке находился снаряд Великой Отечественной войны.

Как ранее писал «ФедералПресс», в Московской области произошел взрыв в результате которого пострадал участковый уполномоченный полиции. Сотрудник правоохранительных органов вне рабочего времени шел домой, когда увидел бесхозную коробку. Он поднял ее и начал открывать, в этот момент сработало взрывное устройство, находившееся внутри.

Следственный комитет России по Московской области прокомментировали происшествие, рассказав первоначальные данные.

Так, по имеющейся на данный момент информации, сотруднику правоохранительных органов не только оторвало кисти рук, но и выбило глаз, имеются осколочные ранения. По предварительной информации, в коробке мог находиться снаряд времен Великой Отечественной войны. Участковый уполномоченный полиции находится в больнице без сознания.

Происшествие произошло в районе автотрассы А-108 между населенными пунктами Воскресенский и Куровский.

О том, каким образом и почему произошла детонация будут устанавливать следственные органы.

На месте происшествия работали специалисты, которые осматривали автомобиль потерпевшего сотрудника полиции, также оказавшегося поврежденным взрывом.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
взрыв
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1