горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
18 декабря 2018, 23:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

В Москве совладелец крупной компании разбился, упав с высоты

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

МОСКВА, 18 декабря, ФедералПресс. Бизнесмен, совладелец рыболовной компании, погиб, упав с 12 этажа. У мужчины осталась семья.

Совладелец крупнейшей в России рыболовной компании ЗАО «Акрос», бизнесмен Валерий Воробьев погиб, упав с большой высоты. Инцидент произошел в одном из московских домов.

Сообщается, что в момент падения Воробьева его жена была дома и крепко спала. Супруга просто не успела заметить ничего необычного. 72-летний предприниматель упал с 12 этажа.

Сотрудники следственного комитета предполагают, что версия о преднамеренном убийстве совладельца рыболовной компании маловероятна.

Валерий Воробьев занимал должность генерального директора компании ЗАО «Акрос» больше 18 лет. Он работал на этом посту с 1992 по 2011 годы, пишет «Рамблер». Также Воробьев был депутатом законодательного собрания в Камчатском крае.

У бизнесмена, кроме жены, остались двое сыновей и дочь.

Ранее, сообщалось, что сотрудник ЗАО «Акрос», 30-летний матрос, незаконно похитил 26-летнюю девушку и насильно удерживал ее у себя дома. Жертва сбежала от матроса как в кино, по простыням через окно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1