горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
17 января 2019, 12:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

В Москве жестоко избили журналиста курдского телеканала

Полиция
В Москве жестоко избили журналиста курдского телеканала

МОСКВА, 17 января, ФедералПресс. В Москве неизвестные совершили дерзкое нападение на иностранного журналиста. Представитель СМИ с различными травмами доставлен в больницу.

В Москве жестоко избит корреспондент Kurdistan 24 Хошави Мухаммед. В тяжелом состоянии он доставлен в медицинское учреждение. Об этом заявил представитель Демократической партии Курдистана в России Хошави Бабакр.

По его данным, нападение произошло в районе студенческого городка РУДН еще несколько дней назад, но известно о нем стало только сейчас. Причины нападения пока не называются. Не исключается, что это могло быть связано с политической деятельностью.

В настоящее время журналист находится в больнице, за его состоянием наблюдают опытные специалисты, пишет РИА «Новости».

Бабакр также призвал журналистское сообщество Москвы осудить это нападение и потребовал скорейшего расследования инцидента.

Сотрудники полиции уже установили личности нападавших. Сейчас проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение, передает ТАСС.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в апреле 2018 года в Екатеринбурге было совершено нападение на журналиста Дмитрия Полянина. Неизвестные били главреда«Областной газеты» арматурой, журналист получил сотрясение мозга и перелом ребра.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1