горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
25 января 2019, 14:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Жир вспыхнул в башне «Москвы-Сити»

Москва-Сити
Задымление произошло на 62 этаже

МОСКВА, 25 января, ФедералПресс. В «Москве-Сити» произошло задымление. Вспыхнули жировые отложения.

Сегодня в одной из башен комплекса «Москва-Сити» произошло задымление. В настоящее время на месте работают экстренные службы.

Сначала появилась информация о том, что в башне «Федерация» произошел пожар, однако в экстренных службах опровергли эти данные. В МЧС уточнили, что в башне произошло задымление из-за того, что вспыхнули жировые отложения. Открытого горения не было.

Как уточнили в ведомстве, вспышка случилась на 62 этаже башни. По некоторым данным СМИ, задымление произошло в башне «Запад». Другие пишут, что в башне «Восток». По данным ТАСС, в результате вспышки никто не пострадал. Информации об эвакуации посетителей и работников башни также не было. В настоящее время уточняются все обстоятельства случившегося.

В социальных сетях уже появились первые кадры с места событий. На фотографиях, опубликованных в «Твиттере», видно, что из окон башни валит густой черный дым. Еще один снимок сделан из здания башни – на нем запечатлено табло с надписью «Сообщение о пожаре! Лифтом не пользоваться».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
пожар
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1