горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
7 марта 2019, 17:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Павел Карпов

В Москве избили потомка Пушкина

Потомка Пушкина побили в Измайловском парке
Потомка Пушкина побили в Измайловском парке

МОСКВА, 7 марта, ФедералПресс. В Измайловском парке избили потомка великого русского писателя. Нападавший представился сотрудником полиции.

Потомка великого писателя Александра Пушкина избили сегодня в Измайловском парке Москвы. Чего хотел добиться агрессор – осталось загадкой.

Андрей Де Торби является прямым потомком Пушкина по материнской линии. Его род берет начало от семьи великого князя Михаила Михайловича от Софии Меренберг.

По словам пострадавшего, к нему подошел мужчина в штатском и представился сотрудником полиции. После этого неизвестный выхватил пистолет и несколько раз ударил Де Торби по голове.

Потомку классика так и не удалось понять, что хотел нападавший: Де Торби растерялся, получив увесистый удар по голове. Дуэлянт не стал добивать оппонента и ушел, так и не предъявив никаких требований. Telegram-канал Baza сообщает, что полиция уже ведет проверку, но официального комментария пока не последовало.

Ранее мы рассказывали, что в Москве побили маму и брата блогера Юрия Дудя. Выяснилось, что обидчиками выступили родственники со стороны жены брата.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1