горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
11 марта 2019, 12:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

В Подмосковье ребенок скончался, пока его мать пила с друзьями

Полиция
В Подмосковье ребенок скончался, пока мать пила с друзьями

МОСКВА, 11 марта, ФедералПресс. В Щелково проводится проверка по факту смерти малолетнего ребенка.

В подмосковном городе Щелково при неизвестных обстоятельствам умер семимесячный ребенок, пока его мать была на алкогольной вечеринке.

Трагедия произошла 9 марта в одной из квартир по улице Беляева. Мать вместе с маленьким ребенком приехала к друзьям из Электростали на праздники. Женщина покормила малыша, положила на кровать, а сама пошла в соседнюю комнату, где компания распивала алкоголь.

Отмечается, что примерно через два часа мать зашла в комнату и обнаружила, что ребенок не дышит. Прибывшие на место медицинские работники констатировали смерть. Причины гибели пока не известны, проводится проверка.

Известно, что 40-летняя мать-одиночка нигде официально не трудоустроена и жила на детское пособие, пишет РЕН.ТВ. Добавим, что официальных комментариев МВД и СКР по этому поводу пока нет.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в последнее время участились случаи, когда матери оставляют своих малолетних детей надолго одних в квартире. К примеру, в одной из московских квартир спасли пятилетнюю девочку, которую мать оставила дома без еды и воды. Ребенок плакал и звал на помощь, неравнодушные соседи вызвали спасателей, которые открыли дверь страшной квартиры.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1