горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
22 марта 2019, 17:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА «ФедералПресс»

Мальчика, которого оставили в «Лосином острове», могут отправить в приют

Следственный комитет
Мальчика, мама которого оставила на ночь в парке, отправят в приют

МОСКВА, 22 марта, ФедералПресс. Все из-за того, что родственники проходят по делу как свидетели. У бабушки уже запросили документы для его отправки.

Шестилетнего Леву Куликова, оставленного матерью в «Лосином острове», отправят в приют. После случившегося в парке мальчик находился в больнице Святого Владимира.Документы об его опекунстве подавала бабушка, но из-за того что она, как и тетя Левы, проходят по делу как свидетели, следствие отклонило их просьбу. Как сообщает телеграм-канал Mash, у бабушки уже запросили документы об отправке ребенка в приют.

Напомним, 18 февраля была задержана Надежда Куликова, мама мальчика, которая оставила его одного на всю ночь в «Лосином острове». Сведения ребенка и свидетелей оказались противоречивыми, мать привлекли к ответственности.

20 февраля на Надежду Куликову было возбуждено уголовное дело по статье покушение на убийство. 14 марта на заседании суд решил не выпускать маму мальчика из СИЗО. Адвокат Куликовой пытался приобщить к делу фотографию ребенка, где он был сфотографирован с улыбкой на лице. Этим защита хотела показать, что сын счастлив с мамой,однако эти доводы не разжалобили суд.

Фото: sledcom.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1