горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
17 мая 2019, 19:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

СК возбудил дело на женщину, оставившую ребенка одного в поликлинике в Москве

Следственный комитет
СК возбудил дело на женщину, оставившую ребенка одного в поликлинике в Москве

МОСКВА, 17 мая, ФедералПресс. Медики сразу после того, как обнаружили девочку, вызвали правоохранительные органы. Следователи не уточняют возраст девочки и является ли эта женщина ее родственницей.

Следственный комитет в Москве возбудил уголовное дело на женщину после того, как она оставила маленькую девочку одну в поликлиннике. Об этом сообщили на сайте регионального управления ведомства.

Дело было возбуждено по статье 125 УК «оставление в опасности», а также по статье 156 УК «неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка». Как сообщает следствие, неизвестная женщина с медицинской маской на лице накануне оставила маленькую девочку одну в поликлинике, которая расположена на севере Москвы.

После обнаружения медиками девочки они обратились в полицию. Сейчас ребенок находится под наблюдением врачей в городской больнице. Следователи пытаются выяснить, где находится неизвестная, которая оставила ребенка. СК не уточняет возраст ребенка, а также была ли эта женщина его родственницей, пишет «Медиазона».


Ранее в лесу Кировской области было обнаружено тело младенца. Правоохранители устанавливают личность матери малыша, а также обстоятельства произошедшего.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1