горячие темы Смотреть Скрыть
Промышленность
Москва
12 октября 2018, 01:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Гюнтер Папенбург представит новинки на Riverport Expo 2018

Гюнтер Папенбург представит новинки на Riverport Expo 2018
Реки Германии имеют общую протяженность выше 7400 километров

МОСКВА, 12 октября, ФедералПресс. Международный форум посетит немецкий миллиардер.

Немецкий бизнесмен, владелец международного строительного концерна GP Gunter Papenburg AG Гюнтер Папенбург примет участие в Международном форуме и выставке Riverport Expo 2018 в Москве. Его компания представит последние разработки в области строительства, новейшее оборудование и свой опыт работы на реках.

Реки Германии имеют общую протяженность выше 7400 километров. Общая протяженность внутренних водных путей на территории Германии – около 6,8 тыс. км. Густота их больше в Восточной Германии, но пропускная способность больше в Западной. Суммарный годовой объем перевозок составляет обычно 230–260 млн. т, из которых более 2/3 приходится на межгосударственные перевозки.

Рейн для Германии – то же, что Волга для России: если Волгу в России называют «матушкой», то Рейн в Германии называют «отцом». Длина реки, которая является главной водной транспортной артерией Германии, по уточненным данным – 1233 км., максимальная глубина на судоходном участке – 25 м. По берегам Рейна проживает более 50 млн. человек, что говорит об исключительной роли Рейна для прибрежных стран и о высокой экологической нагрузке на прибрежную геоэкосистему.

Сегодня Рейн – одна из самых загруженных рек мира. Общий объем перевозок по Рейну составляет около 300 млн. т. В среднем течении по Рейну проходят до 120 судов в день. Рейн судоходен на протяжении 952 км вплоть до Безеля и по Баденскому озеру.

Международный Форум «Riverport Expo 2018» пройдет с 8 по 10 ноября 2018 года в ЦВК «Экспоцентр».

Фото:riverportexpo.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1