горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
17 ноября 2016, 12:31 1
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Шувалов даст указания «осиротевшим» чиновникам Минэкономразвития

Шувалов и Улюкаев
Игорь Шувалов успокоит МЭР после ареста Улюкаева

МОСКВА, 17 ноября, РИА ФедералПресс. Сегодня состоится встреча первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова с сотрудниками Минэкономразвития. Она будет первой после отставки главы ведомства Алексея Улюкаева, который находится под домашним арестом.

О встрече уже объявлено, передает ТАСС со ссылкой на замминистра Олега Фомичева. Сам он собирается присутствовать, однако ее темы пока не комментирует. Побывать в Минэкономразвития Шувалова попросил премьер-министр Дмитрий Медведев после вчерашнего заседания правительства, узнал «КоммерсантЪ» из анонимных источников. Визит якобы должен «успокоить» сотрудников министерства. Пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова эту версию не комментирует.

«Пора сейчас непростая, бюджет выходит на первое чтение, от вашей слаженной работы очень многое зависит», – обратился Медведев к сотрудникам МЭР. Он надеется, что дело Улюкаева не скажется на их повседневной работе. Отмечается, что врио министра Евгений Елин на заседании сидел в зале, а не на месте Улюкаева.

«ФедералПресс» напоминает, что Медведев назвал задержание и отставку Улюкаева экстраординарным событием. Он подчеркнул, что окончательную точку поставит суд.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
13 августа 2017, 08:55

Дело Улюкаева

Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1