горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
7 декабря 2016, 13:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

Директор департамента науки Минобра опроверг слухи о массовых сокращениях

Сергей Салихов
Сергей Салихов не видел приказа о своем увольнении

МОСКВА, 7 декабря, РИА ФедералПресс. Сегодня в Сети появились слухи о массовых увольнениях в Минобрнауки: журналисты утверждают, что они затронули целый департамент. В самом ведомстве эту информацию опровергают.

Все сотрудники департамента науки и технологий уволены, а их кабинеты опечатаны, сообщил «Индикатор» со ссылкой на анонимные источники. Один из них полагает, что это связано с созданием отдельных министерств по образованию и науке. В пресс-службе Минобрнауки тогда не смогли подтвердить информацию.

Сейчас слухи уже решительно опровергают. «Департамент работает в плановом режиме в соответствии с задачами, указанными в положении о департаменте», – цитирует ТАСС заявление пресс-службы.

Директор департамента Сергей Салихов заявил журналистам, что приказа о его увольнении нет. Ранее пресс-секретарь министра говорил «Индикатору», что Салихов находится в командировке на Кубе.

«ФедералПресс» напоминает, что на прошлой неделе замминистра образования стала Ирина Кузнецова. Ранее она возглавляла дирекцию программы «Школа-2025».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1