горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
7 декабря 2016, 16:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

Путин насчитал десять предотвращенных ФСБ терактов с начала года

Владимир Путин
Путин встретился с высокопоставленными силовиками

МОСКВА, 7 декабря, РИА ФедералПресс. ФСБ за первые десять месяцев этого года предотвратила тридцать преступлений террористической направленности. Об этом сегодня сообщил президент России Владимир Путин на встрече с высшими офицерами.

ФСБ действует «наступательно и решительно», сказал глава государства во время представления офицеров, назначенных на высшие командные должности. Он оценил на «отлично» обеспечение безопасности во время подготовки выборов в Госдуму. Среди преступлений, предотвращенных за 10 месяцев, было десять терактов, заявил Путин.

Президент высказался и о работе других силовых структур. В частности, он призвал новое руководство СВР «учитывать динамичные изменения в международной обстановке» и повышать технический и аналитический потенциал ведомства.

Путин остановился на работе ФСИН, потребовав «неукоснительно соблюдать требования к условиям содержания осужденных». Кроме того, он поручил внедрять современные технологии для охраны СИЗО и исправительных учреждений.

«ФедералПресс» напоминает, что сегодня стало известно о задержании предполагаемых экстремистов в Москве и Подмосковье. Их подозревают в связях с боевиками-исламистами.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1