горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
10 декабря 2016, 17:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Татьяна Хоруженко

Захарова прокомментировала ошибочный удар США по иракским войскам

Захарова высказалась об авиаударе США по Мосулу
Мария Захарова прокомментировала оплошность ВВС США

МОСКВА, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова на своей странице в Facebook иронично прокомментировала новость о том, что ВВС США в Мосуле ошибочно нанесли удар по позициям иракских войск.

«СМИ: «Жертвами ошибочного удара ВВС США в Мосуле стали около 90 человек, 100 получили ранения, сообщают местные СМИ со ссылкой на источник в штабе иракской армии». Интересно, что по этому поводу написали немецкие Welt или Bild? Вчера Welt опубликовала эссе главного редактора Bild на сирийскую тему, в котором он назвал Лаврова «военным преступником». Кого и как назовут независимые немецкие СМИ сегодня?» – написала Захарова.

5f1f0fa849e6680558d4e1b909719054.png
Запись официального представителя МИД России собрала больше тысячи «лайков» и больше двух сотен комментариев.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в результате ошибочного удара ВВС США в иракском Мосуле погибли 90 военнослужащих. Еще около ста человек получили ранения. В результате удара военным пришлось отступить из того района, где они находились.

«ФедералПресс» напоминает: ранее сегодня Мария Захарова опубликовала в соцсети вымышленный диалог между руководителями Reuters и корреспондентами, в адрес которых якобы прозвучало оскорбление из уст Сергея Лаврова.

Корреспонденты говорят: «Тут на видео... вроде, сказал, что мы дебилы. Но неразборчиво». Представители руководства, по версии Захаровой, отвечают: «Идите выкладывайте ролик. Пусть теперь все об этом знают, а не только Рейтер».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
МИД ИГИЛ
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1