горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
23 декабря 2016, 13:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Артем Касьянов

Глава государства ответил на вопрос об Алексее Улюкаеве

Алексей Улюкаев
Путин с Алексеем Улюкаевым я не разговаривал

МОСКВА, 23 декабря, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции ответил на вопрос о бывшем министре экономического развития Алексее Улюкаеве.

Журналист «Эха Москвы» спросил о коррупционных делах.

«Не превращаются ли дела в имитацию? Это борьба за место за вашим столом?» – поинтересовался журналист.

«С Алексеем Улюкаевым я не разговаривал, – подчеркнул Владимир Путин. – Все материалы, которые предоставили, были достаточны для отстранения его. До суда больше выводов делать вредно».

Владимир Путин также отметил, что следит за всеми громкими резонансными делами и поддерживает все, что делает следствие.

«Как бы долго не велись дела, следствие приходит к выяснению всех обстоятельств. Как в деле Старовойтовой, например. До сих пор не ясны обстоятельства убийства Маневича, с которым меня связывали хорошие отношения», – сказал президент.

«ФедералПресс» напоминает: президент России Владимир Путин сегодня проводит традиционную пресс-конференцию с представителями СМИ. «ФедералПресс» организовал онлайн-трансляцию мероприятия, ключевые высказывания Путина в режиме реального времени прокомментируют ведущие российские эксперты.

В ночь на 15 ноября СК РФ сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева по подозрению в коррупции. Улюкаев находится под домашним арестом до 15 января.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1