горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
23 декабря 2016, 14:56 2
Редакция «ФедералПресс» / Алексей Смирнов

«Русские останутся для украинцев оккупантами». Журналист попытался спровоцировать Путина

Украинский журналист получил слово на пресс-конференции в Москве
Украинский журналист получил слово на пресс-конференции в Москве

МОСКВА, 23 декабря, РИА ФедералПресс. Украинский журналист в ходе итоговой пресс-конференции Владимира Путина задал президенту провокационный вопрос на тему оккупации Крыма и Донбасса, передает корреспондент «ФедералПресс».

«Вы часто говорите, что защищали русскоязычных в Крыму и на Донбассе. Если вы даже когда-то уйдете на пенсию, русские останутся для украинцев оккупантами», – сказал репортер.

«Хорошо бы, чтоб на Донбассе украинскую армию не считали оккупантами», – парировал Путин. Москва делает все, чтобы удерживаемые с обеих сторон лица были освобождены, заявил он: «Идея обмена всех на всех, которую выразил Порошенко, я ее поддерживаю».

Про пленных украинских военных, которых задерживают на территории России, Путин сказал: «Никто их не пытал и не бил. То, что они дают показания – легко проверить, в том числе журналистам. Они являются кадровыми сотрудниками украинской разведки. Они дают полные показания: имена командиров, расположение частей, адреса и явки. Это комплекс данных».

Напомним, сегодня президент Владимир Путин проводит итоговую пресс-конференцию с представителями российских и зарубежных СМИ. «ФедералПресс» ведет прямую трансляцию мероприятия.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Push 1