Политика
Москва
7 февраля 2017, 15:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Елена Старикова

«Пропаганда работает жестоко»: эксперт оценил шансы КПРФ на выборах-2018

МОСКВА, 7 февраля, РИА ФедералПресс. Жесткая политическая пропаганда в российском обществе с большой долей вероятности не позволит одержать победу на президентских выборах даже самому сильному кандидату от партии КПРФ. Об этом заявил экс-замглавы Счетной палаты, экономист Юрий Болдырев в рамках Совета народно-патриотических сил в Москве, передает корреспондент «ФедералПресс».

«Прямой вопрос: если сегодня выдвигается кандидат от КПРФ – самый лучший, идеальный - пройдет он или нет? Их пропаганда работает жёстко и жестоко. Вы за Сталина? - так КПРФ предали Сталина. Вы против Сталина? – тогда посмотрите, какие они людоеды и экстремисты», – отметил Юрий Болдырев. По его словам, государственная пропаганда распространяется абсолютно на все сферы жизни страны, «аудиторию зомбируют».

Как отметил Юрий Болдырев, значительная часть населения сегодня «оболванена». «Но в то же время, мы понимаем, что существует огромный сектор населения, политиков, экономистов и учёных, которые за салю страну. По самым крупным вопросам они единомышленники с вами», – обратился он к присутствовавшим в зале коммунистам и представителям общественных организаций.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1