Политика
Москва
22 февраля 2017, 11:08 3
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

СМИ: «Справедливая Россия» намерена выдвинуть в президенты женщину

В качестве кандидата в президенты рассматривается вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова
В качестве кандидата в президенты рассматривается вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова

МОСКВА, 22 февраля, РИА ФедералПресс. Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов может отказаться от выдвижения в качестве кандидата в президенты на выборах 2018 года. По его словам, этот вопрос решится в ближайшие несколько месяцев.

«Если я не пойду, то в партии есть много достойных кандидатов», – приводит газета «Ведомости» слова лидера эсеров. Сейчас Миронов не очень хочет идти на выборы. Он рассматривает вариант поддержки «провластного кандидата», а также думает о выдвижении вице-спикера Госдумы Ольги Епифановой.

Кроме того в партии рассматривают возможность проведения праймериз. Возможными претендентами на выдвижение от «Справедливой России» называют Олега Шеина, Александра Буркова и Валерия Гартунга.

«ФедералПресс» напоминает администрация президента России намерена добиться максимальной чистоты, прозрачности и легитимности предстоящих в марте 2018 года выборов главы государства. «Рисовать нужный результат ни в коем случае не дадим, манипулирование должно быть полностью исключено», – заявил источник в администрации президента. Позиция Москвы уже доведена до всех руководителей регионов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
18 мая 2017, 11:30

Выборы президента России

Loading...
Комментарии читателей
3
comments powered by HyperComments
Google Plus 1