Политика
Москва
24 февраля 2017, 14:31 1
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Толстой: Россия вышла из изоляции

Парламентарий уверен, что с РФ снова хотят вести диалог
Парламентарий уверен, что с РФ снова хотят вести диалог

ВЕНА, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Вице-спикер Госдумы Петр Толстой по итогам Парламентской ассамблеи ОБСЕ заявил, что Россия вышла из международной изоляции.

По словам парламентария, с РФ хотят вести диалог и заниматься решением общих проблем: «За неполных два дня мы услышали много мнений о России и возможном дальнейшем развитии отношений. Но с уверенностью можно сказать одно - наша страна вышла из изоляции, с нами хотят вести диалог и заниматься решением общих проблем - от борьбы с мировым терроризмом до налаживания двусторонних отношений», – цитирует его слова «Интерфакс».

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в Парламентской ассамблее Россия представлена 15 из 323 делегатов. В июле 2015 года перед июльским заседанием в Хельсинки Финляндия отказалась выдать въездные визы председателю Госдумы РФ Сергею Нарышкину и ещё пятерым членам российской делегации, которые должны были принять участие в сессии ПА. Финская сторона объяснила своё решение тем, что члены делегации, не получившие визы, находятся в санкционном списке Евросоюза. Российская делегация в знак протеста приняла решение не принимать участия в сессии ПА ОБСЕ в полном составе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
ПАСЕ
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1