горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
19 февраля 2018, 13:11 1
Редакция «ФедералПресс» / Георгий Максимов

«Красная книженция». Журналисты перепутали удостоверение к медали Грудинина с партбилетом

грудинин

МОСКВА, 19 февраля, ФедералПресс. Кандидат в президенты Павел Грудинин не вступал в КПРФ. Как сообщает корреспондент «ФедералПресс», лидер партии Геннадий Зюганов во время митинга, посвященного отправке гуманитарного конвоя на Донбасс, в Совхозе имени Ленина вручил Грудинину партийную медаль к столетию Красной Армии.

Ранее СМИ заявили о том, что Грудинин получил партбилет. Источник «ФедералПресс» в КПРФ объяснил, почему могла произойти такая неразбериха.

«Дело в том, Геннадий Андреевич вручил Грудинину медаль к столетию Красной Армии. К нашим партийным медалям всегда прилагаются удостоверения в виде красных открыток, которые можно спутать издалека с партийными билетами. Журналисты просто ошиблись, когда увидели, как Грудинину торжественно передают некую красную «книженцию», – рассказал собеседник «ФедералПресс».

Напомним, Павел Грудинин не раз заявлял о том, что не собирается вступать в компартию. По его словам, он нужен КПРФ как беспартийный, чтобы продемонстрировать «союз коммунистов и беспартийных»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
КПРФ
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1