горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
19 марта 2018, 12:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Садовников

Титов назвал свою избирательную кампанию успешной

МОСКВА, 19 марта, ФедералПресс. Высокая явка избирателей создала для партии Роста очень хорошую ситуацию. Об этом «ФедералПресс» заявил Борис Титов. «Чем больше пришло на выборы тех людей, которые раньше считали, что от них ничего не зависит, тем больше среди них оказалось наших сторонников. Сторонников нового экономического выбора», − пояснил он.

«Мы хорошо прошли эту кампанию, − констатировал бизнес-омбудсмен. − Входили в нее с самой низкой узнаваемостью – 7%. Нас знали, конечно, люди из бизнеса, но мы были почти неизвестны простым людям. За несколько месяцев удалось поднять узнаваемость с 7% до 50-52%. Это, конечно, пониже, чем у конкурентов, у Собчак узнаваемость 90%, но у нее и самый значительный процент негативного восприятия. А те люди, которые, по опросу, никогда не проголосовали бы за нас, составляют меньше 5% от статистики», − уточнил Титов.

Он пояснил, что только на сайте Стратегии Роста его партию поддержало больше миллиона человек. Обширный документ обсуждался на предвыборных встречах в 22 регионах страны – с коллективами более чем 50 предприятий, со студентами в университетах, с экспертами − в новосибирском Академгородке и в Москве, в Российской Академии наук.

«Все это не могло не принести плодов, − делает вывод Борис Титов. − Мы использовали нестандартные методы в агитации: помимо всего прочего, по дорогам в 7 регионах ездили 1340 забрендированных авто с надписями «За Титова!». Тоже новация, мы не такси брендировали, как наши конкуренты, а обычные частные авто. Более того, в интернете отслеживали движение этих машин».

«У нас работало больше 60 региональных штабов, − рассказал теперь уже бывший кандидат. − Работало почти полторы тысяч членов избирательных комиссий от нашей Партии Роста, плюс больше 8000 наблюдателей. Мы использовали новые технологии. Московский штаб мониторил соцсети на предмет сообщений о возможных нарушениях. И если было нарушение, то напрямую выходили на избирательную комиссию соответствующего участка, сообщали им об этом».

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1