Политика
Москва
16 апреля 2018, 21:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Грызлов: Россия способна ответить на новые вызовы

Грызлов
Грызлов во время заседания Бюро Высшего совета партии отметил непростые внешнеполитические условия России

МОСКВА, 16 апреля, ФедералПресс. Председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов во время заседания Бюро Высшего совета партии отметил непростые внешнеполитические условия России.

«Страны Запада, страны НАТО выступают с новыми провокациями, потому что остро чувствуют потерю своего контроля над глобальной экономикой и международной политикой. Мир меняется, и все очевиднее потеря позиций тех западных государств, которые были уверены в своей избранности. В этом базовая причина и вводимых санкций, и начатых торговых войн, будь то против России, против Китая или других суверенных государств. Надо отдавать себе отчет, что сейчас, в период быстрых технологических изменений, разворачивается конкуренция за будущее лидерство и что Россия способна уверенно ответить на новые вызовы и гарантировать себе позиции лидера», - уверен Грызлов.

Он отметил, что в сложившихся условиях партия стремится укреплять международный диалог. Особенно востребовано взаимодействие с теми политическими силами, кто заинтересован в мирном, безопасном, справедливом международном развитии, подчеркнул он.

Кроме того, по его словам, необходимо решить проблему раздутого чиновничьего аппарата. «Нужно развивать правовую среду, благоприятную для экономического развития, что включает снижение фискального давления на бизнес. Законодательство в этой части необходимо совершенствовать», - заявил председатель Высшего совета партии.

Фото: пресс-служба «Единой России»

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1